Итоги открытого тендера по закупке работ по разработке проектно-сметной документации по 19 лотам на 2019 год.


ТОО «Рудненский водоканал» извещает потенциальных поставщиков, принявших участие в открытом тендере по закупке работ по разработке проектно-сметной документации по 19 лотам на 2019 год, состоявшемся 9 апреля 2019 г. в 14-00 час.,  о результатах тендера.   

По лоту №1 «Разработка проектно-сметной документации «Модернизация технологического оборудования насосной станции 2 водоподъема станции № 2 (насос № 2) фильтровальной станции» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 2918400 тенге за ед. с НДС.

По лоту №2 «Разработка проектно-сметной документации «Модернизация технологического оборудования насосной станции 3 водоподъема п. Качар (насос № 3)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 2022400 тенге за ед. с НДС.

По лоту №3 «Разработка проектно-сметной документации «Модернизация технологического оборудования насосной станции осветленных стоков (насосы № 3,4)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 2022400 тенге за ед. с НДС.

По лоту №4  «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция уличного водовода по ул. Б-Тарасова» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «Архитектурное ателье «ДОМ». Цена, предложенная победителем – 2794000 тенге за ед. с НДС.

По лоту №5 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция магистрального водовода от насосной станции 4-го водоподъема до ТЭЦ (правый)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 2874294 тенге за ед. с НДС.

По лоту №6 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция магистрального водовода от насосной станции 4-го водоподъема до ТЭЦ (левый)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 2874294 тенге за ед. с НДС.

По лоту №7 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция Уличной водопроводной сети по ул. Шевченко, от ул. Т-Батищева до ул. Мира (кв. 46)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1984592 тенге за ед. с НДС.

По лоту №8 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция уличного водовода по ул. И-Франко» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1984592 тенге за ед. с НДС.

По лоту №9 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция внутриквартальной водопроводной сети 58 квартала (ул. Майлина)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1580669 тенге за ед. с НДС.

По лоту №10 «Разработка проектно-сметной документации «Строительство ввода на жилой дом № 78, 2 микрорайон п. Качар» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1250049 тенге за ед. с НДС.

По лоту №11 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция внутриквартальной водопроводной сети 48 квартала (ул. Ломоносова)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1984592 тенге за ед. с НДС.

По лоту №12 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция внутриквартальной водопроводной сети 57 квартала (ул. Булавина)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1580669 тенге за ед. с НДС.

По лоту №13 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция Магистрального водовода по ул. Транспортная от «трех колодцев» (р-н Объездной дороги) до ул.50 лет Октября» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «Архитектурное ателье «ДОМ». Цена, предложенная победителем – 5159000 тенге за ед. с НДС.

По лоту №14 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция главного канализационного коллектора от насосной станции «Горняцкая» до точки «F»» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 4545715 тенге за ед. с НДС.

По лоту №15 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция Сборного канализационного коллектора по ул. Пушкина, от ул. Пушкина-Строительная, до ул. Парковой, через 8 микрорайон» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «Архитектурное ателье «ДОМ». Цена, предложенная победителем – 4263000 тенге за ед. с НДС.

По лоту №16 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция главного канализационного коллектора ГКНС-КОС п. Качар (левая нитка)» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «Архитектурное ателье «ДОМ». Цена, предложенная победителем – 4319000 тенге за ед. с НДС.

По лоту №17 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция ввода питьевой воды на жилой дом № 65, 2 микрорайон п. Качар» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1250049 тенге за ед. с НДС.

По лоту №18 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция кровли здания 5-го водоподъема» победителем победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «Архитектурное ателье «ДОМ». Цена, предложенная победителем – 427000 тенге за ед. с НДС.

По лоту №19 «Разработка проектно-сметной документации «Реконструкция кровли здания реагентного хозяйства № 1» победителем признано Товарищество с ограниченной ответственностью «SANСтройСервис». Цена, предложенная победителем – 1048000 тенге за ед. с НДС.

 

print